Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Новая анкета, 60 - 30 июля 2012 22:46

Все
Отредактировано:30.07.12 22:49
Куриная лапша

Блюдо это простое, поэтому требует точности исполнения, которое позволят добиться волшебного вкуса под названием «Застрелиться». Картошину, морковь, лук, 4-5 зубов чеснока и курицу целиком сварить (курицуне надо целиком, надо скрлько её надо, но куском), добавить посередине лавровый лист и перец горошком. Готовый картофель, морковь достать, картофель порезать, потереть на тёрке морковку и обратно положить. Выключить суп. Яичную лапшу типа «Доширак» (только саму лапшу, все пакетики выбрасываем), укроп (я узбечка, кладу разную зелень и много, но классика это среднее количество укропа свежего) положить в выключенный суп и дождаться пока Доширак будет готов.

Пастила

Испеките яблоки, взбейте с небольшим количеством белка и сахара, высушите (не пеките) в духовке при 70 градусах часов 8. Оформите, как нравится. Вкусно.

Борщ без мяса.

Сварите свеклу. Потрите и потушите с водичкой, помидорами, томатной пастой, сметаной. Сырую морковь тушите с луком. Всё вместе с капустой и картошкой варим. Лавровый лист, перчик горошком, зелень.

Гороховый суп без мяса
(обожаю)

Горох с картошкой варим, добавляем тушёный с водичкой лук и морковь. Специи. В конце строго укроп.

Если пьёте свежие соки

Жмых в больших количествах добавляйте в кексы. Лучше не миксы. Но морковка с яблочком, ванилью и ложечкой сгущёнки в кексах совершенна. Совершенны одинокие апельсины без ванили в кексах. Везде лейте коньяк иди фруктовые водки.

Фарш

Очень вкусная штука Пашина. Из неё надо делать мясной фарш для всего. Она стоит 189 рублей за килограмм, а фарш лучше, чем из вырезки, при условии, что крутят фарш на рынке, ибо домашние мясорубки пашину не одолеют.

Если некуда девать добро

Я не люблю консервы. Заморозка из ягод надоела. А урожай как-то надо сохранить. Таки я таки пристроилась сушить. Ботву свеклы, кабачки, лук, зелень, яблоки, смородину. Фрукты и ягоды превращаю в порошок, который при заварке оказывается зимой вкуснющим чаем.

Дорогие читатели, умоляю помогите, напишите в поддержку, что у меня сообщения уже три дня не открываются. Я им пишу, а ответ то прочесть не могу. Вы мне пишите в личку, а я не пойму о чём. Хоть анкету сноси.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.