[I][B][SIZE=+1]7. Осенний завтрак!
Молодые кабачки, фаршированные брынзой.
Вам понадобятся:
кабачки молодые, некрупные – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
брынза – 250 гр.
яйца – 2 шт.
соль.
перец.
Молодые кабачки вымойте, обрежьте с концов и разрежьте вдоль пополам (шкурку чистить не надо). Ложкой выскоблите плодовую мякоть, но так, чтобы кабачок «держал форму» лодочки. На сковороде в течение 5 минут потушите порезанную луковицу, предварительно посолив и поперчив, потом немного остудите, чтобы можно было добавить туда же покрошенную брынзу, смешанную с 2-мя сырыми яйцами. Этой смесью наполните половинки кабачков и поставьте их запекаться в микроволновой печи до готовности, пока сыр полностью не расплавится.
[/SIZE][/B][/I]