Форель, запеченая в фольге.
Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной!
Посоветовали на детской площадке практически случайно.
стейк форели (семги, но семга жирнее) - 4 шт
сливки 20 % - 400 мл
укроп - пучок
петрушка - пучок
Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно)
Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой
Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой
Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20.
Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой.