Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Где моя невеста
, 33 года
Санкт-Петербург
Григ
, 45 лет
Москва
Сами че как ❓)
Марина
, 44 года
Фролово
Александр
, 39 лет
Москва
Дмитрий
, 46 лет
Москва
les
, 41 год
Москва
Пора на свидание с умным мужчиной Красивое свидание с умным мужчиной
Валерий
, 69 лет
Ревда
Руслан
, 36 лет
Воронеж
Евгений
, 41 год
Энем
Ирина
, 58 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 7 февраля 2014 21:29
[COLOR=red][B]Рулетики с чесноком и сыром Ингредиенты: сыр твердый - 250 г ветчина - 300 г яйца - 3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - по вкусу зелень - по вкусу зеленый лук - по вкусу Приготовление: 1.Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. 2.Белки натереть на крупной ...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:28
[COLOR=blue][B]Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: 700 гр свинины 100 гр булки 0,5 стакана молока 1 луковица 1 яйцо в фарш 8 яиц в начинку 150 гр сыра соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку,...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:24
[B]Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: 1.Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2.Начиняем половинки перца подготовленным ка...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:50
[COLOR=darkblue][/B] Сырно-чесночные палочки. Ингредиенты: 1,25 стакана теплой воды 1 чайная ложка меда 7 г дрожжей 1 чайная ложка морской соли 3 стакана муки 225 г сливочного масла, растопить 1 чайная ложка чесночного порошка 5 зубчиков чеснока, выдавить 100-150 г тертого парме...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:48
[COLOR=lilac][B]Киш с курицей. Ингредиенты: - мука 110 гр. - сливочное масло 120 гр. - вода около 30 мл. - копчёный куриный окорочок 200-300 гр. - копчёный сыр 150 гр. - 2 яйца - 0,5 ст. молока - 120-130 гр. сметаны - немного зелени Приготовление: 1. Муку просеять, сливочное масло до...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:30
[COLOR=red][B]Сырные палочки. Ингредиенты: Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр яйцо 1-2 шт панировочные сухари - 50гр растительное масло для жарки. Время приготовления 5-10 мин Приготовление: Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина ...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:29
[COLOR=grey][B]Куриная запеканка с овощами и сметаной Ингредиенты: 500гр. куриного филе 400гр. болгарского перца 500гр. сметаны Банка консервированной кукурузы 1 стакан вареного риса 2 луковицы 200гр. твердого сыра 200гр. моркови Соль, черный перец Масло растительное Приготовление:...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:24
[COLOR=brown][B]"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) - 200 г Сыр твердый - 4 ст. л. Лук репчатый (средний) - 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное - 100 г Смет...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2014 20:22
[COLOR=blue][B]Жареный картофель с фаршем (Mufaraket Batata) Время приготовления: 50 мин. Порций: 2 Вам потребуется: Крупный мясной фарш(баранина или говядина)600 гр картофель 1.5 кг топленое масло 2 ст.л растительное масло для фритюра специи: 1.5 ч.л куркума(турмерик) Гарам масала 1...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2014 19:20
[B]КЛАССИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ БУТЕРБРОД С БОЖЬЕЙ КОРОВКОЙ. Ингредиенты: Батон белого хлеба Сыр Майонез Чеснок Помидорки черри Маслины Приготовление: Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее. Готовим пасту: Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляе...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее