Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Где моя невеста
, 33 года
Санкт-Петербург
Григ
, 45 лет
Москва
Сами че как ❓)
Марина
, 44 года
Фролово
Александр
, 39 лет
Москва
Дмитрий
, 46 лет
Москва
les
, 41 год
Москва
Пора на свидание с умным мужчиной Красивое свидание с умным мужчиной
Валерий
, 69 лет
Ревда
Руслан
, 36 лет
Воронеж
Евгений
, 41 год
Энем
Ирина
, 58 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 2 февраля 2014 19:02
Отредактировано:02.02.14 19:03
[COLOR=brown][B]ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ. Ингредиенты: - 5 яиц - 200 мл молока - 1/2 ч.л. соли - 50г сливочного масла Приготовление: 1.Разогреть духовку до 200 градусов 2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой 3. Стеклянную форму или две порционные смазать сли...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2014 00:51
[COLOR=violet][B]Божественная картошечка с беконом. Ингредиенты: - 7 крупных картофелин - 1 яйцо - 2 ст. ложки сметаны - 200 г бекона - 100-120 г твердого сыра - 1 луковица - соль по вкусу 1. Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. 2. Бекон режем небольшими ку...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2014 00:47
[COLOR=red][B]Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. Закуска на чипсах "Сырная" сыр "Российский" помидоры зелень чеснок домашний майонез чипсы Pringls маслины и оливки для украшения 2. Закуска на чипсах "Остров сокровищ" крабовые палочки з...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 13:06
[COLOR=grey][B]ГАМБУРГЕРЫ. Ингредиенты: Круглые булочки - 2 шт. Говяжий фарш - 250 г Томат - 1 шт. Листья салата - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Сметана - 100 г Горчица - 1 ст.л. Соус чили - 1 ст.л. Растительное масло Соль, перец Приготовление: Для приготовления соуса смешать горчиц...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:51
[COLOR=brown][B]ЦЕППЕЛИНЫ(картоф.зразы) 12 сырых картофелин, 4 вареные картофелины, 250 г свиного фарша, 1 луковица, 2 ст. л. крахмала, соль, специи по вкусу. Для соуса: 150 г копченого сала, 2 луковицы, 4 ст. л. сметаны. Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:48
[COLOR=violet][B]КАНАПЕ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ(мексиканская кухня). Кукурузные чипсы (треугольные или круглые), 600 г фарша из говядины и свинины, 2 ч. л. приправы к бифштексу, 1 пучок зелени кинзы, 1 луковица, 1 авокадо, 100 мл сливок жирностью 33%, 1 ч. л. чесночной приправы, 3 ст. л....
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:45
[B] КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приг...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:43
Отредактировано:30.01.14 12:44
[COLOR=red][B]"ХАНУМ". Для теста- Мука,соль,вода.Тесто должно быть как для пельменей. Для начинки- 500 гр. говядины , 2 лука, 2 красных помидора. кинза, укроп. Все эти ингредиенты пропустить через мясорубку.Добавить сюда же соль,перец,курку...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:41
[COLOR=darkblue][B]МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ - ПО 0,5 КГ. СЛОЕННОГО ТЕСТА И ФАРША., 100 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА., ПО 1 ЛУКОВИЦЕ И ЗУБКУ ЧЕСНОКА., 3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА., СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПРЯНОСТИ ПО ВКУСУ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - СЫР НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУБИКАМИ. ЧЕСНОК ОЧИ...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:39
[COLOR=brown][B]ГОВЯДИНА,ТУШЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Ирина Андреева 11:42 Ингредиенты на 1 кг. говяжьей вырезки: Лук репчатый 2 шт. (крупные) Морковь 2 шт Чеснок 2 зубчика Чернослив 10-12 шт. Бульон говяжий 1 стакан (можно использовать мясной кубик) масло (растительное) 3 ст. ложки Соль, ч...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее