Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 41 год
Орехово-Зуево
Роман
, 44 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Санкт-Петербург
Денис Коротков
, 31 год
Тюменцево
Юрий
, 41 год
Москва
Привет.пиши пообщаемся\увидимся сегодня
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Альберт
, 48 лет
Казань
Мартин
, 56 лет
Мытищи
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 10 февраля 2010 18:25
Блюда в пост Лишний раз хочу подчеркнуть, что пост не является диетой. Воздержание от пищи предполагает потребление пищи духовной, очищение разума и души. В пост запрещаются мясо и любые мясные продукты, сливочное масло, яйца, молоко и сыр. Но и то, что позволительно в пост, а именно крупы, грибы, ...
0
Цитировать
Запись от 10 февраля 2010 18:12
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ Этот салат очень эффектен на вид и хорош на вкус. Авокадо отлично сочетается с копчёной рыбой. Капуста и помидоры вносят нотку свежести. А яйца нейтрализуют резкость вкуса. Причём очень желательно, чтобы яйца были не холодные, а слегка тёпл...
0
Цитировать
Запись от 9 февраля 2010 01:17
Отредактировано:09.02.10 01:20
Нас всегда волнует вкус пищи больше, чем ее польза. А ведь "горькие" продукты очень полезны. Такие продукты используются в вкусотерапии. Вкусотерапия в домашних условиях мало отличается от обычной кулинарии. Главное, выбирать базовым какой-нибудь один вкус. 1. Редька – общеукрепляющее с...
0
Цитировать
Запись от 9 февраля 2010 01:07
"Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками" * Куринoe филе — 500 г * Чернослив — 100 г * Кедровые орешки — 50 г * Соевый соус * Перец чeрный (и лимонный) * Маргарин (для обжарки) * Масло слвочное — 70 г Нарезаем филе небольшими кусочка...
0
Цитировать
Запись от 9 февраля 2010 01:01
Ржаные булочки с сыром и луком * Вода (тёплая) — 500 мл * Дрожжи (сухие, 7г.) — 1 пакет. * Сахар — 1 ст. л. * Соль (без горки) — 1 ч. л. * Мука ржаная — 500 г * Мука пшеничная (на глаз) * Масло сливочное — 50 г * Лук репчатый — 1 шт * Сыр твердый ( немн...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2010 22:36
Котлетки "Жабки" * Филе рыбное (хек) — 500 г * Лук репчатый — 3 шт * Шампиньоны — 200 г * Крабовые палочки — 200 г * Сыр плавленый — 1 шт * Яйцо — 5 шт * Майонез — 250 г * Крахмал — 3 ст. л. * Масло растительное (для жарки) * Специи (соль...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2010 22:32
Баварский пивной суп * Сыр плавленый (или сливочный жирный) — 150 г * Сыр (российский) — 150 г * Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) — 200 г * Пиво темное (желательно хорошее) — 1 бут. * Чили — 1 шт * Масло растительное * Лук репчатый — 2 шт Режим лук куби...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2010 22:18
Консервированные... свежие помидоры * Помидор (свежий, кол-во зависит от емкости банки) * Спирт (1 ч.л. - для банки емкостью 0,5 л; 1 десертн. л. - для банки емкостью 1 л; 1 ст.л. - для банки емкостью 3 л ) Помидоры должны быть отборные с неповрежденной кожицей. Помидоры помыть и тщатель...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2010 21:03
всем огромное спасибо за потдержку!!!!! хочу предложить кое что новенькое...но к сожалению это только для Минчан.Приглашаю посетить салон-магазин Нуга Бест и опробовать оборудование (механическая массажная кровать, турмалиновые согревающие маты и многое другое).... кровать я уже несколько раз посет...
0
Цитировать
Запись от 23 января 2010 01:01
девочки мои любимые.....вижу что просматриваете меня постоянно...расскажите мне ...очень вас прошу...есть ли толк в моем дневнике...на практике хоть кто нибудь его применяет?....если кто то что то приготовил... прошу вас... присылайте мне отклики....всех целую...
4
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее