Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Эдуард Терехов
, 60 лет
Красноярск
Борис
, 57 лет
Орша
Сергей
, 41 год
Орехово-Зуево
Роман
, 44 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Санкт-Петербург
Денис Коротков
, 31 год
Тюменцево
Юрий
, 41 год
Москва
Привет.пиши пообщаемся\увидимся сегодня
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 20 ноября 2008 23:53
Пирожок "Хрустяшка-вкусняшка" совершенно необычный вкус манника.. никто так и не смог догадаться из чего пирог приготовлен.. а получается он сверху прятно хрустящий.. внутри с медовым вкусом и ароматом.. .. легкие вкрапления разноцветных цукатиков и кураги только обогащают пирожок.. ...
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2008 00:24
Салат "Неженка" банка консервированых ананасов 5 яиц сыр твердый 100 г чеснок 2 зубка майонез Я купила ананасы уже порезанные. Варим яйца вкрутую, режем кубиками. Сыр нарезаем маленькими кубиками. Чеснок измельчаем. Смешиваем все ингридиенты и заправляем майонезом.
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2008 00:23
Картошечка под зелeной корочкой Картошка укроп петрушка лук зелeный майонез соль перец. Отварить картошку до полуготовности. Мелко нарезать всю зелень,смешать с майонезом,поперчить и посолить по вкусу! Разрезать картошку на половину,помазать приготовленым соусом и поставить минут на 20...
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2008 00:21
Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидороками - ммм... вкуснятика. слоeное тест...
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2008 00:11
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро Филе горбуши - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Сливки 10 % - 250 мл Сыр твeрдый любой - 150 г Со...
0
Цитировать
Запись от 16 ноября 2008 00:09
Блины на сгущeном молоке 500 мл кефира 500 мл молока 2 яйца 1 банка сгущeного молока (397 г ) 50 г растопленного сливочного масла щепотка соли 500 г просеянной муки 1, 5 ч. л. разрыхлителя 100 мл воды Взбить яйца и сгущeнку, добавить молоко и кефир, разрыхлитель, соль и растопленное масло,...
0
Цитировать
Запись от 13 ноября 2008 15:52
Роллы из баклажанов 3 баклажана 100 г грецких орехов растительное масло 2-3 зуб. чеснока майонез соль Баклажаны нарезать в длину толщиной в 1 см, обжарить с обеих сторон на масле, посолить. Остудить. Сделать начинку: грецкие орехи пропустить измельчить блендером, добавить чеснок, сол...
0
Цитировать
Запись от 13 ноября 2008 15:51
Паштет из куриных потрохов 500 г потрохов, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 50 г масла сливочного, 1 стак. мясного бульона, шпик, перец душистый, соль, гвоздика. 500 г куриных потрохов 2 морковки 1 корень петрушки 2 луковицы 50 г масла сливочного 1 стак. мясного бульона шпик пер...
0
Цитировать
Запись от 13 ноября 2008 15:48
Салат-рулет "Селeдка под шубкой" Новый вариант приготовления этого салата. Очень рекомендую. Это восхитительно вкусно! 2 средние варeные свеклы 1 большая варeная морковка 2 средние варeные картошки 100 г сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр) 150 г майонеза 1 слабосолeная сельдь 5 г...
0
Цитировать
Запись от 13 ноября 2008 15:34
Салат "Форелька в шубке" Отличная альтернатива всеми любимой, но уже поднадоевшей "Селeдке под шубой" - сочетание овощей и вкуснейшей слегка копчeной форельки - достойно и праздничного стола. Салатик очень нежный, вкусный и сытный. 3 -4 больших картошек 1 большая луковица ф...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее