Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Gii
, 18 лет
Denizli
Артур
, 31 год
Челябинск
Александр
, 50 лет
Севастополь
Добиваясь цели можно даже перешагнуть через законы физики !
Дмитрий
, 49 лет
Москва
Андрей
, 40 лет
Нижнекамск
Fabien
, 50 лет
Chalon-sur-Saône
Name
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 21 октября 2008 21:35
Мандариновая курочка курица мандарины сыр соль, перец соевый соус лимон или сок берем филе курицы, слегка отбиваем чистим мандаринки и удаляем косточки натираем филе солью с перцем кладем мандариновые дольки (пару штук)и заворачиваем рулетиком... скалываем зубочисткой... укладываем все ру...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2008 00:31
Соус из цветной капусты 1,5 стак. мясного бульона, 5 шампиньонов, 1 стак. сметаны, 200 г цветной капусты, 1 ст. ложку муки. 1,5 стак. мясного бульона 5 шампиньонов 1 стак. сметаны 200 г цветной капусты 1 ст. ложку муки В мясной бульон добавить нарезанные дольками шампиньоны, по вкусу лимо...
1
Цитировать
Запись от 19 октября 2008 00:28
Семейное гнездышко : В этом салате очень необычное сочетание продуктов... Капусточка для свежести, копченая курочка для аромата и сытости, кукуруза, чтобы связать все вкусы воедино, и вкуснейший контраст соломки жаренного картофеля, который ставит жирную точку в этом букете вкусов... Но на этом...
0
Цитировать
Запись от 18 октября 2008 22:45
Слоеный салат из печенки 400 г печень 2 яйца лук репчатый 2 морковки 100 г грибы 50 г сыр соль майонез Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности. Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке. Измельченную печень акку...
0
Цитировать
Запись от 14 октября 2008 00:38
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Куриное филе - 600 гр Соевый соус - 1 ст. л. Мука - 1, 5 ст. л. Соль - щепотка Кунжут - 1 ч. л. Для соуса: Вода - 1 /2 ст Сок лимона - 1 ч. л. Соевый соус - 1 ст. л. Лук зеленый - 2 -3 ст. л. Сахар коричневый - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик (сре...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2008 23:39
"Запечeнные бананы с творогом" 4 шт. бананов сок половинки лимона 100 г творога 1 сырое яйцо 2 ст. ложки мeда 100 г йогурта(без добавок) бананы очистить и разрезать пополам по всей длине уложить в ёмкость для выпекания полить соком лимона в миску положить творог+йогурт(бе...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2008 23:54
Салат в стиле "Нисуаз" Этот салат похож на Ницский, заправка та же, только некоторые компоненты заменены, на мой взгляд его это не испортило. Яйцо - 1 Картошка вареная - 1 Брокколи - 150 г Тунец консервированный - 1 банка молодая консервированная кукуруза в початках - 4 -5 поч...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2008 23:50
Творожный пирог "Восторг" этот пирог понравится и тем, кто не любит творог.. ну и, конечно, всем любителя посвящается: нежная сладкая.. песочная основа.. кусочки нектарина.. немного орешков (кешью), которые в готовом пироге приобретают необычный.. приятный вкус сочетание ванильной и...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2008 22:48
Заготовленные впрок грибы вносят разнообразие в наше меню в зимние месяцы, обогащают его белками, витаминами, аминокислотами, минеральными и другими полезными для организма веществами, повышают аппетит, усиливают пищеварение. Поэтому в сезон грибов не лишними будут несколько советов по их заготовке....
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2008 22:39
Закусочный рулет из красной рыбы красная рыба нарезка - 150 г творожный сыр "Рама крем бонжур" - 100 г укроп, петрушка - несколько веточек лук зеленый - несколько перьев икра красная - 2 ч. л. желатин - 7 г Желатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Осту...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее